Informationsabende für Eltern der Grundschulen

Naturwissenschaftlicher Unterricht

Informationsabende für Eltern der Grundschulen

Coronabedingt finden hamburgweit in diesem Jahr weder Marktplätze noch Tage der Offenen Tür statt. Wir informieren Eltern der 4. Klässler/innen deshalb auf mehreren Informationsabenden.

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Lage wird es in diesem Winter im ganzen Bezirk keine Marktplätze und keine Tage der Offenen Tür geben. Es dürfen nämlich leider keine neuen Kinder oder Eltern Schulen während des laufenden Betriebs betreten.

Wir laden Sie stattdessen aber zu einer online Info-Veranstaltung per Videokonferenz ein. Alle drei Abende beginnen wir mit einer kurzen Vorstellung unserer Schwerpunkte. Danach stehen aber an den drei Abenden unterschiedliche Kolleginnen und Kollegen als Experten für unterschiedliche Themen für Ihre Fragen zur Verfügung:

Do, 3.12.20,

Mi, 9.12.20

18.00 -19.30 Uhr

Do, 10.12.20

Digitalisierung, Lernbüro,

Mathe, NaWi und Projekte

Demokratie, Ganztag,

Kunst und Musik

Deutsch, Englisch,

2. Fremdsprachen

und Förderung

Bitte senden Sie mir eine Mail an: anna.miekautsch@bsb.hamburg.de. Dann schicke ich Ihnen die Einladungen zu den Videokonferenzen zu.

Ich freue mich darauf, Sie dann bei einer der Info-Veranstaltungen bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichen Gruß

Anna Miekautsch, Abteilungsleiterin Beobachtungsstufe